1 KG DE FALDA DE CERDO
110 GR DE ACHIOTE EN PASTA
40 GR DE CHILE HUAJILLO
10 GR DE COMINO MOLIDO
10 GR DE OREGANO
10 GR DE CANELA MOLIDA
EL JUGO DE 1 KG DE NARANJA
1 DIENTE DE AJO
20 ML DE VINAGRE DE MANZANA
CEBOLLA C/N
PARA LA SALSA:
CHILE HABANERO
CEBOLLA MORADA
VINAGRE DE MANZANA
PREPARACION
SE MUELE EL ACHIOTE CON EL JUGO DE NARANJA, EL AJO, CEBOLLA, VINAGRE Y TODAS LAS ESPECIAS, SE DESVENAN LOS CHILES Y SE HIERVEN POSTERIORMENTE SE MUELE JUNTO A LO DEMAS, SE PONE EN UNA CASEROLA JUNTO CON LA CARNE Y SE DEJA HERVIR HASTA QUE LA CARNE ESTE SUAVE
PARA LA SALSA
SE CORTAN LOS CHILES HABANEROS Y LA CEBOLLA
SE PONE A HERVIR CON VINAGRE Y AGUA.
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