miércoles, 17 de abril de 2013

RAVIOLES POBRES 

Ingredientes:
tortilla de maíz  c/n
pollo  200 gr
espinaca  250gr
frijol bayo   150 gr
cebolla  40gr
ajo  20gr
mantequilla  150gr 
queso chihuahua  200gr
crema   c/n
perejil  c/n 

Preparación:

  1. pasar las tortillas por aceite para ablandarlas.
  2. cocer el pollo y demenuzarlo.
  3. lavar, limpiar y cortar las espinacas y saltearlas con mantequilla y cebolla, sazonarla.
  4. cocer los frijoles en olla expres con ajo, cebolla, sal y un poco de aceite.
  5. una vez ya cocido el frijol, molerlo hasta formar una salsa y sazonar.
  6. rellenar las tortilla con pollo, otras con espinacas y otras con queso chihuahua, salsear con la salsa de frijol y decorar con crema y perejil. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario